Новости

АЗАПИ предоставит месяц бесплатной защиты контента участникам своих мероприятий. Приходите!

Уважаемые коллеги!

Ассоциация по защите авторских прав в Интернете (АЗАПИ) приглашает вас принять участие в профессиональных мероприятиях, которые состоятся 27 и 28 мая 2016 года в рамках Санкт-Петербургского Книжного салона.

Почему вам стоит уделить внимание именно этим круглым столам?

Мы не станем тратить ваше драгоценное время зря и представим отработанную, чёткую, понятную и эффективную схему работы с нарушениями ваших прав на интеллектуальную собственность.

Вы получите практические рекомендации экспертов по борьбе с книжным пиратством в Интернете, которые позволили нам добиться постоянной блокировки «Рутрекера», легализации «Литмира» и контента соцсети «ВКонтакте». Мы расскажем, как снимать с поисковой выдачи ссылки на ресурсы, которые нарушают ваши авторские права, и как блокировать пиратских ботов в мессенджерах, например, в Telegram.

Мы знаем, как это делать, и порекомендуем вам, как сэкономить время и силы на борьбу с книжным пиратством во всех проявлениях. Вы сможете использовать эти наработанные схемы самостоятельно, либо обратиться за помощью к экспертам.

Никакой «воды», только факты, цифры и практические кейсы.

Кроме того, только для участников этих мероприятий АЗАПИ разработала индивидуальную льготную программу. Каждый правообладатель, принявший участие в работе одного или обоих круглых столов, получит месяц бесплатной защиты контента в сети Интернет.

Зарегистрироваться можно по адресу:

http://iplaw.moscow/spb

1. Круглый стол «Год антипиратскому закону: результаты и практика применения» 27 мая 2016 г. (пятница) 13.00-15.00, конференц-зал № 2.

2. Круглый стол «Цифровая дистрибуция книг: проблемы и перспективы» 28 мая 2016 г. (суббота) 15.00-16.00, конференц-зал № 2.

Ниже схема расположения залов в Манеже, где будет проходить Книжный салон, стрелкой отмечен конференц-зал №2.

Приходите и узнайте всё самое актуальное о борьбе с книжным пиратством!