Новости

Мудрое решение: легендарное издательство «София» теперь с АЗАПИ

К Ассоциации по защите авторских прав в Интернете присоединилось одно из старейших и авторитетнейших издательств «нового времени» – «София».

Теперь команде АЗАПИ предстоит отследить все случаи неправомерного использования в Сети контента издательства, проанализировать каждое нарушение и добиться блокировки пиратских ссылок. В отношении наиболее злонамеренных нарушителей, игнорирующих законные претензии представителя правообладателя, АЗАПИ инициирует юридическое преследование.

Издательство «София» существует с декабря 1991 года и с самого начала деятельности специализируется на издании книг эзотерической, духовной и трансцендентной тематики. Читатели с восторгом и благодарностью встречали произведения авторов, которые раньше переписывали от руки или перепечатывали на машинке, – Кришнамурти, Кастанеды, Меррелла-Вольфа, Ричарда Баха, Рам Дасса, Джона Лилли, Айенгара, Чогьям Трунгпы, Ошо, Коэльо… За все эти годы в издательстве вышло около полутора тысяч книг по самым разнообразным направлениям духовного, психического и физического самосовершенствования – от североамериканского шаманизма и Ошо до цигун, йоги, ченнелинга и христианской медитации.

«София» издает как переводную литературу, так и книги отечественных авторов. Концепция и задача «Софии» – показать разнообразие троп единого Пути всем ищущим истину.